Categorías

Preguntas y respuestas rápidas sobre pigmentos de color

Explore las preguntas y respuestas de nuestros expertos en pigmentos de color

¿Cómo elegir el polvo que brilla en la oscuridad en cosmética?

Hoy en día, los tipos de cosméticos son cada vez más, hay cosméticos que cambian de color sensibles a la luz, que cambian de color sensibles a la temperatura e incluso se pueden comprar en el mercado cosméticos que brillan en la oscuridad. ¿Quiere hacer cosméticos que brillen en la oscuridad? El polvo que brilla en la oscuridad es un material esencial, entonces, ¿qué tipo de polvo que brilla en la oscuridad se puede usar en cosméticos?

¿Puedo agregar polvo nacarado al pigmento acrílico y usarlos juntos?

El pigmento acrílico se conoce comúnmente como pigmento de acuarela y se seca a los pocos minutos de su aplicación, eliminando la necesidad de esperar varios meses para que se seque como en las pinturas al óleo. ¿Es posible utilizar polvos nacarados junto con pigmentos acrílicos?

¿Es caro el polvo nacarado? ¿Cuál es su precio?

El polvo nacarado es un pigmento comúnmente utilizado en diversas industrias, incluidas la automotriz, la de recubrimientos, la impresión, la cosmética y más. También se utiliza en tintas nacaradas, cuero nacarado, productos de plástico nacarado y cerámica. ¿Cuál es el costo típico por kilogramo de polvo nacarado?

¿Qué debo hacer si mi polvo de perlas se vuelve negro?

El polvo de perlas es semitransparente y necesita una aplicación precisa para obtener un efecto de brillo de alta calidad. Si el polvo nacarado se vuelve negro durante el uso, ¿qué medidas se deben tomar?

Su fabricante y proveedor de soluciones de pigmentos de color de confianza

Estamos listos para respaldar sus proyectos de pigmentos de color

Ir al Inicio